Постное меню в ресторане «Сыроварня»

22/03/2016

Специальное постное меню запустили в ресторане «Сыроварня». В нём 16 блюд: на закуску – винегрет с квашеной капустой и мочёными яблоками (300 руб.), овощной салат с авокадо (550 руб.), салат из молодого шпината и киноа (450 руб.) и домашние соленья (всё по 200 руб.), а также фокачча с кремом из артишоков, вялеными томатами и рукколой (650 руб.).

На первое можно взять тыквенный крем-суп (350 рубю), похлёбку из белых грибов (400 руб.), в качестве основного блюда – оладьи из кабачков с постной сметаной (450 руб.), жареный картофель с грибами (450 руб.), булгур с овощами (550 руб.).

На десерт – пирог из чернослива с курагой (400 руб.) и карамелизированные бананы с черничным вареньем (350 руб.).

Для наших клиентов действует привилегия: скидка 20% на приобретение единой дисконтной карты.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ