Постное меню в ресторане Sixty

11/03/2016

Шеф-повар Рустам Тангиров – адепт ярких сочетаний вкусов и текстур, поэтому

Cоздавая постное меню, Рустам Тангиров сделал акцент на овощах, которые редко становятся героями ресторанных блюд. На закуску: салат из цветной капусты со свежими овощами и трюфельной заправкой (650 руб.), мраморный сельдерей со свекольным маслом и орешками в карамели (550 руб.) и икра из запеченных овощей (650 руб.).

На горячее шеф-повар предлагает суп из лесных грибов (650 руб.), суп из запеченного красного перца (650 руб.) и полбу с белыми грибами (850 руб.) – эта крупа содержит большое количество растительного белка, десяток незаменимых аминокислот, ненасыщенных жирных кислот и витаминов группы B, что особенно полезно весной. На десерт – равиоли из свёклы и граната (450 руб.) и сливовый пирог с сорбетом (550 руб.).

Для наших клиентов действует скидка 10%.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ