Новое меню в ресторане Sixty

29/01/2016

Шеф-повар ресторана Рустам Тангиров анонсирует жаркий февраль и интересный март. В программе: запуск специального предложения азиатских блюд, создание raw-бара, где гостям будут предложены севиче из гребешка, тартар из лосося, морской еж из Северного Ледовитого океана и, наконец, премьера гастрономического спектакля «Северное сияние».

Пока же шеф-повар занят обновлением основного меню. Например, закуску он предлагает попробовать форшмак из сельди и копчёного омуля под яблочной вуалью, где традиционное яблоко представлено в виде зеленого желе. А вместо котлет, которые давно стали неотъемлемой частью меню ресторанов, делает чикен-боллы из курицы, причем один из них с сюрпризом – внутри фуа-гра.

Для наших клиентов в ресторане действует скидка 10%.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ