Сезонные блюда в ресторане Sixty

24/08/2015

Пока в московских ресторанах наблюдается повышенная концентрация блюд из арбузов и лисичек, шеф-повара Карло Греку и Гиви Хатисов решили сосредоточиться на других осенних специалитетах. В главных ролях сезонного меню Sixty томаты и молодая кукуруза, а на повестке гастрономического дня сразу пять блюд: от закуски до десерта:

- салат из двух видов томатов с осьминогом и авокадо;

- корн-салат с кукурузой, лисичками и корюшкой в хрустящей корочке;

- наваристый французский биск из ростовских раков с жёлтыми томатами и молодой кукурузой;

- рагу из кролика, с традиционной сицилийской закуской аранчини (но не из риса, а из молодой кукурузы);

- на десерт – сладкая кукуруза, на этот раз в виде мороженого с арбузным желе, фисташковым бисквитом и попкорном.

Для членов клуба действует скидка 10%.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ