Гастрономический ланч в ресторане Sixty

13/07/2015

С понедельника по пятницу с 12:00 до 17:00 в ресторане действует сет из пяти блюд. Это уникальная возможность попробовать хиты из меню ресторана по специальной цене.

Вдохновившись опытом гастрономических ресторанов в Европе, шеф-повара Карло Греку и Гиви Хатисов разработали сет-меню, которое подается исключительно днём.

На закуску – моцарелла в креме из пармезана со сладкой черешней и клубникой, а также паста каннеллони с розовой креветкой и молодым шпинатом в трюфельном соусе. От итальянских бестселлеров шеф-повара переходят к русской классике и предлагают окрошку, приготовленную с камчатским крабом и перепелиными яйцами. Она украшена ледяной сферой из хрена и укропа, которая мгновенно превращается в соус, стоит заправить суп капустным рассолом или квасом. На горячее – котлета из сибирского муксуна. Рыба обжаривается на планче и сервируется со щавелевым ризотто и икрой омуля. На десерт – мороженое Бабл-Гам с соусом из маракуйи и шоколадным крамблом.

Стоимость сета – 2000 рублей

Для членов клуба действует скидка 10%.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ