В аэропорту «Шарль де Голль» появился ресторан под управлением «мишленовского» шефа

15/06/2015

Ресторан “I Love Paris” в терминале 2E смогут посетить только пассажиры, летящие в США или Азию.

Шеф-повар ресторана – обладатель трёх звёзд Мишлен Ги Мартен – придумал меню, в котором уместились и гамбургеры, и тапасы, и блюда традиционной французской кухни вроде телячьего рагу. Интерьер сделала известный дизайнер Индия Мадави, вдохновлявшаяся Пале-Роялем.

По словам представителей аэропорта, их цель – заставить пассажиров, летящих с пересадками, выбирать рейс через CDG (а не, например, Хитроу). Значит, конкурировать Ги Мартену придётся с Гордоном Рамзи и Хестоном Блюменталем, которые заведуют ресторанами в лондонском аэропорту.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ