Иберийский паб, в котором царствуют вино, тапасы и мясо

30/03/2015

«Паб Ло Пикассо» – совместный проект Александра Раппопорта и Ginza project. Как и положено иберийскому ресторану, здесь много тапасов и мяса. В числе потенциальных хитов – суп ахо бланко из миндаля, вишневое гаспаччо, осьминог по-Каталонски, пирожки эмпанадильас с тунцом и кедровыми орешками, рубленное филе молодого черного ангуса, выращенного в Воронежской области, бараньи язычки в соусе из сардин, горшочек с тушёным телячьим желудком и бархатным нутом, тёплый кус-кус с кремом из зеленой фасоли, цыганское рагу с копченостями. Бренд-шеф ресторан – Хуан Карлос Рубио Алонсо – предложит к выбранным блюдам не только вино и крепкую испанскую водку «агуардиенте», но и пиво, сваренное в собственном погребке. А на десерт – чуррос с горячим шоколадом, крем по-каталонски или мусс фруктов.

Адрес: Славянская площадь, д.2; (495) 784-69-69.

Для членов клуба скидка составит 10%.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ