Отель InterContinental в Гонконге учит гостей готовить как мишленовские шефы

27/03/2015

В отеле три мишленовских ресторана (SPOON by Alain Ducasse, Yan Ton Heen и Steak House winebar + grill) и Nobu, который хоть и не отмечен звездой, но принадлежит ко всемирно известной сети. Их шефы (а также су-шефы и шеф-кондитеры) готовы провести мастер-классы для гостей, желающих научиться воспроизводить лучшие блюда из звёздных меню на своих домашних кухнях.

Все мастер-классы проходят по субботам с 10:30 до 14:30; после каждого занятия участники смогут попробовать собственноручно приготовленные блюда, получат сертификат о прохождении мастер-класса и рецепты.

Стоимость мастер-класса – около $245. Возможно участие детей от 6 лет наравне с родителями.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ